英国威廉希尔公司_英国威廉希尔官网

《万事和为贵》
——全国首档法治系列电视方言情景喜剧
点击数:    时间:2019-06-21
     

 

《万事和为贵》片头外宣版

 

《万事和为贵》片头微信版

《万事和为贵》简介

人以和为贵,事以法为本。全国首档法治系列电视方言情景喜剧《万事和为贵》由中共益阳市委全面依法治市委员会办公室指导,益阳市广播电视台具体承制,旨在通过老百姓喜闻乐见的方言情景喜剧的表现形式,对常见或多发的典型案例和鲜活事例进行电视艺术化呈现,让广大人民群众从生动的剧情中学习法律法规,在工作生活中自觉守法、用法、护法。

该剧采用季播剧形式,具有本土性、互文性、故事性的特点,每1-2集一个主题,每个主题都是与老百姓工作生活密切相关的内容,如:“扫黑除恶”、老年人诈骗、非法占地、征地拆迁、失信执行、公路保护、生态环境保护、安全生产、子女教育、不动产权登记等等。

2019年5月22日起,智慧益阳手机台每周三晚8点准时更新上线。

 
     
     
来源:市水利局    作者: