英国威廉希尔公司_英国威廉希尔官网

省水利厅到我区检查农村饮水安全“回头看”工作
点击数:    时间:2019-09-27
     

 

9月24日至25日,省水利厅对赫山区开展农村饮水安全“回头看”工作及联点督查问题整改情况检查。

9月24日下午,省水利厅一行听取了我区农村饮水安全“回头看”工作落实情况汇报,现场查阅了农村饮水安全“回头看”工作的相关资料,详细解了我区建档立卡贫困户农村人口的饮水安全情况以及“回头看”发现的突出问题和下步工作安排。并就6月份省常态化联点督查反馈农村安全饮水问题整改工作进行检查。

9月25日上午,省水利厅一行深入兰溪镇黄金水厂开展实地调研,查看水厂运行管理情况,听取了兰溪镇人民政府英国威廉希尔公司:农村安全饮水工作的情况汇报,并就当前农村饮水安全工作如何做提出了相关要求。

省水利厅一行充分肯定了赫山区农村饮水安全工程所取得的成绩,同时要求各级各部门要把农村饮水安全工作作为民生工程来抓,持续用力做好农村饮水安全工程巩固提升工作,进一步提高供水保证率、自来水普及率和水质达标率。让人民群众喝上安全水,使民生工程让农民群众得到实惠。  

 
     
     
来源:赫山区水利局    作者: