英国威廉希尔公司_英国威廉希尔官网

市水利局走进白马山社区开展“接地气、去官气、传正气、转作风、惠民利”主题志愿服务活动
——“十大不文明行为”专项整治宣传活动
点击数:    时间:2019-09-06
     

 

9月6日上午,市水利局积极响应“基层吹哨,部门报到”的号召,市纪委驻市水利局纪检组组长高日平率局创文办同志及市砂管办党支部全体党员走进资阳区长春经济开发区白马山社区,开展益阳市“十大不文明行为”宣传活动,进一步提升社区居民的文明素质和文明程度。

高日平在座谈会上强调,作为这个城市的一份子,我们有义务、有责任共同维护和创造我们的家园,摒弃十大不文明行为陋习,做讲文明、讲道德、讲卫生、讲礼仪的益阳人,让我们的城市更文明、环境更美丽、生活更美好。我们要进一步巩固整改成果,建立健全长效管理工作机制,让“十大不文明行为”整改行动制度化、常态化。

宣传活动中,志愿者向社区居民发放益阳市“十大不文明行为”宣传资料,讲解闯红灯、乱贴、乱扔垃圾、乱停放车辆、公共场所抽烟、公共场所大肆喧哗、车窗抛物等不文明行为说再见,向文明行为不断靠近,争当创文的践行者、传播者、监督者,为创建文明城市贡献自己的一份力量。

 

 

活动现场(一)

 

活动现场(二)

 

活动现场(三)

 
     
     
来源:机关党委    作者:屈誉璆