英国威廉希尔公司_英国威廉希尔官网

西北工业大学翟正军教授来灌溉试验站授课
点击数:    时间:2019-08-08
     

 

为响应习近平总书记在党的十九大报告中提出的“军民融合发展战略”,让党员干部了解国家发展和安全全局作出的重大战略部署8月6日上午,市水利局副局长谢冬明邀请西北工业大学翟正军教授来市灌溉试验站作专题讲座。

翟正军教授现任西工大计算机测控与仿真技术研究所所长。研究领域为计算机测试、控制与仿真,近几年主要从事“虚拟试验与测试、网络化远程测试与故障诊断、预测与健康维护、分布式虚拟仿真、航空电子系统综合与测试、嵌入式计算机系统设计与可靠性评价”等新的学科方向研究。曾获得国家国防科技进步奖,多次获省部级科技进步奖,在国防系统内具有很大影响力。本次讲座围绕“武器装备远程测试与故障诊断”,为灌溉试验站工作人员讲解国防武器装备应用前景、军用计算机发展历史、网络化远程测控系统在各大领域的测试、应用,国内外网络中心研发现状及结构。通过讲解让大家充分了解现代国防科学技术现状,感受到祖国的强大。

谢冬明提出,一是通过此次学习,大家要深刻认识家是国的基础,国是家的延伸,“小家”同“大国”同声相应、紧密相连;二是要开拓思维,充分吸纳前沿科学技术,加快推进智慧英国威廉希尔公司;三是要明确工作目标,将党的五化建设深入心间,心怀水利,踏实工作,为祖国建设贡献力量。

 

西北工业大学翟正军教授来市灌溉试验站作专题讲座

 
     
     
来源:市灌溉试验站    作者:刘晨曦